Овсяные кексы дюкана рецепт
Вкусные овсяные кексы дюкана - самый лучший рецепт для приготовления вкусной домашней выпечки! Приготовьте вкусные и ароматные овсяные кексы дюкана с помощью нашего рецепта.
Вы когда-нибудь пробовали «вкусняшки» дюкана? Нет, это не новая игрушка для детей, это диета, которую придумал французский диетолог Пьер Дюкан. Сегодня мы поговорим о вкусном и полезном десерте, который не только украсит ваш стол, но и поможет вам сбросить лишний вес. Кексы из овсянки – не просто десерт, это просто праздник для ваших вкусовых рецепторов! Итак, если вы готовы к чуду – давайте начнем!
кто следит за своим здоровьем. Приготовление очень простое, чтобы получить новые вкусовые впечатления., не нарушая диету. Большое количество белка и минимальное количество жиров и углеводов делают этот десерт идеальным вариантом для тех,Овсяные кексы дюкана рецепт
Что такое диета Дюкана?
Диета Дюкана - это система питания, витаминами и минералами, ягод или йогурта.
Заключение
Овсяные кексы дюкана - это отличный способ насладиться десертом, которая была разработана французским диетологом Пьером Дюканом в 2000 году. Она предусматривает постепенное уменьшение потребляемых углеводов и жиров и увеличение потребления белков. Овсянка является обязательным компонентом этой диеты, так как она обогащена белками, а также помогает контролировать уровень холестерина в крови.
Овсяные кексы дюкана рецепт
Овсяные кексы являются отличным вариантом для тех, и кексы можно подавать с различными добавками, кто следит за своим здоровьем и следует диете Дюкана. Этот рецепт очень прост в приготовлении и не занимает много времени.
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья - 1 стакан
- Яйца - 2 штуки
- Творог обезжиренный - 1 стакан
- Сахарозаменитель - 2 столовые ложки
- Разрыхлитель - 1 чайная ложка
- Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
Приготовление:
1. Взбить яйца и сахарозаменитель в миске до образования пены.
2. Добавить творог и ванильный экстракт и тщательно перемешать.
3. В отдельной миске смешать овсяные хлопья и разрыхлитель.
4. Постепенно добавлять смесь из овсяных хлопьев в творожную смесь, тщательно перемешивая.
5. Разогреть духовку до 180 градусов.
6. Вылить тесто в форму для кексов и поставить в духовку на 20-25 минут.
Подача:
Подавать овсяные кексы можно как самостоятельное блюдо или с добавлением фруктов
Смотрите статьи по теме ОВСЯНЫЕ КЕКСЫ ДЮКАНА РЕЦЕПТ:
https://www.jackiedworld.com/group/mysite-200-group/discussion/16c0a62f-1de0-431a-b8df-fa8505e8145e