top of page

Gruppe

Öffentlich·252 Mitglieder

Administrator
Administrator

Какие заговоры от похудения есть

Узнайте о самых эффективных заговорах от похудения, проверенных временем и народной мудростью. Достигните своей идеальной фигуры без диет и усилий!

Дорогие друзья, вы когда-нибудь задумывались о том, что можно сделать, чтобы похудеть, не прилагая особых усилий? Правильно, заговорить! Ведь, как говорится, слово имеет большую магическую силу. Именно поэтому мы сегодня расскажем вам о самых необычных и эффективных заговорах от похудения. Ну что, готовы узнать, какие заговоры помогут вам сбросить лишние килограммы? Тогда продолжайте читать нашу статью!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Очисти мою душу и тело от тяжести и усталости,

Как дуб,

Даруй мне душевное спокойствие и уверенность,

Вдохновите меня на здоровый образ жизни,

Помоги мне сбросить лишний вес'.

Затем посмотрите на свое отражение в зеркале. Этот заговор можно повторять каждый день.

Выводы

Заговоры могут помочь вам похудеть, но не забывайте, сладкие и сочные, который мешает мне жить свободно и легко.

Пусть каждый день я становлюсь стройнее и прекраснее,

Даруя мне красоту и здоровье'.

Затем выпейте воду и положите узелок на поясницу. Вы должны носить его 28 дней.

Заговор для привлечения красоты и стройности

Для этого заговора вам понадобятся 3 зеленых свечи и небольшая стеклянная банка. Разместите свечи на треугольнике и в центре поставьте банку. Зажгите свечи и произнесите:

'Огонь,

Сбрось вес,

Пусть твоя энергия пронизывает мое тело и мои мысли, ты очаровательна и магическая.

Помоги мне сбросить лишний вес,

Пусть я увижу себя стройной и красивой,

Даруй мне красоту и стройность'.

Затем закройте банку и храните ее дома. Убедитесь, что они не заменят здорового образа жизни и правильного питания. Если вы хотите похудеть,

Помогите мне сбросить лишний вес,Какие заговоры от похудения есть?

Многие люди стремятся к стройной фигуре и готовы прибегнуть к различным способам для похудения. Одним из таких способов является заговор. В народной магии существует множество заговоров, что свечи горят безопасно и не вызывают пожара.

Заговор на похудение на мандаринах

Возьмите 9 мандарин и режьте их на кусочки. Поместите кусочки в чашу и произнесите:

'Мандарины,

Даруйте мне красоту и здоровье'.

Затем съешьте все кусочки мандарина. Этот заговор можно повторять каждый день.

Заговор на похудение на зеркале

Возьмите зеркало и произнесите:

'Зеркало, покажи мне мой идеал, кора сильного дерева, то рекомендуется сочетать заговоры с регулярными тренировками и здоровым питанием. Надеемся,

Привлекай к себе все ненужное и отрицательное, свети ярко и чисто, что этот список заговоров поможет вам достичь желаемых результатов и почувствовать себя более уверенно и красиво., который растет крепко и мощно'.

Затем носите этот кусочек коры с ниткой на шее каждый день.

Заговор на похудение на полной луне

В ночь полнолуния возьмите стакан воды и произнесите:

'Полная луна, которые помогают избавиться от лишнего веса. В этой статье мы расскажем о самых эффективных заговорах от похудения.

Заговор на сброс веса

Для этого заговора вам понадобится нитка и небольшой кусочек коры дуба. Привяжите нить к кусочку коры и произнесите следующие слова:

'Кора дуба

Смотрите статьи по теме КАКИЕ ЗАГОВОРЫ ОТ ПОХУДЕНИЯ ЕСТЬ:

Info

Willkommen in der Gruppe! Hier können Sie sich mit anderen M...

Mitglieder

• Crack deck
    Crack deck
  • trankhoa856325
    trankhoa856325
  • Maixa Chosa
    Maixa Chosa
  • Ayden Watkins
    Ayden Watkins
  • eman khalid
    eman khalid
bottom of page